设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅发委邀请俄罗斯旅游考察团来威深度踩线

发布时间:2017年10月15日09:29:03打印本页 关闭窗口

  为加大俄罗斯入境游市场培育力度,增进与俄罗斯旅游业的交流与合作,10月9日至16日,威海市旅发委邀请俄罗斯重点旅行商、新闻媒体30人对我市景区、酒店、康养、户外运动等旅游资源进行为期8天的深度考察踩线。
  10月10日,针对此次考察活动举办的“走遍四海 还是威海”旅游推介会成功举行,威海市旅发委副主任姜文一出席活动并致辞。推介会上,通过PPT推介及宣传片展示、宣传品发放等形式,全面展示我市为俄罗斯游客打造的休闲度假之旅、温泉养生之旅、中医康疗之旅、精彩演艺之旅、风味美食之旅和快乐购物之旅等特色旅游产品。长期居住在威海的俄罗斯小伙安德烈,以俄罗斯人的视角对威海的自然环境、人文风情、历史文化等方面进行了推介。现场,不少俄罗斯旅行商和媒体对推介中展示的威海滨海休闲、特色美食、民俗风情等资源赞不绝口,并表达了对威海旅游资源的高度认可。 

  现场,围绕旅游产品设计、旅游市场推广等方面,双方进行了深入交流和对接。俄罗斯媒体也对我市丰富的旅游资源进行了针对性采访报道。市旅发委副主任姜文一通过与会的俄罗斯主流电视媒体,介绍了威海的城市资源和适合俄罗斯游客来威休闲度假的特色旅游产品,并透露我市对俄罗斯入境游市场的下一步营销计划。
  在威期间,考察团对刘公岛、华夏城、成山头、赤山、大乳山、天沐温泉、汤泊温泉和金海湾国际饭店、海悦建国饭店等我市重点景区和酒店进行了踩线,同时,对中邦天福度假山庄、台依湖国际酒庄生态文化区、威海中医院中医养生项目等旅游新业态进行了考察。

  今年以来,威海市旅发委高度重视对俄旅游市场开发工作,不断加大在俄罗斯远东市场的旅游营销推广力度。此次踩线活动及专项推介会的举行,也是我市实施对俄入境游市场精准营销的务实举措之一。下半年到明年,更多符合俄罗斯游客度假特点和需求的威海旅游产品有望陆续在俄市场推出,进一步拉动我市俄罗斯入境游市场“升温”。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统