设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行

发布时间:2017年10月15日09:35:20打印本页 关闭窗口

  10月12日,威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会在天沐温泉成功举行。威海市旅发委副主任姜文一、文登区委常委、统战部长于晓东、文登区旅游局局长梁向东出席此次推介会。由威海市旅发委邀请的30人俄罗斯旅游考察团,以及省内外的重点客源地旅行商和新闻媒体近百余人参加了此次活动。
  推介会上,通过播放了文登旅游宣传片及现场推介方式,展示了文登区温泉康养、滨海旅游、历史文化、健身登山、传统民俗、乡村旅游、红色旅游等优势旅游资源,并整合以上资源,重点推出山海避暑之旅二日游,温泉滑雪之旅、登山赏花之旅、乡村采摘之旅一日游等文登特色线路产品,并发布旅行商奖励办法。
  俄罗斯旅游考察团在文登期间,除参加2017威海(文登)温泉旅游季外,还考察了文登天沐温泉、汤泊温泉、中邦天福度假山庄等景区。今年以来,文登区通过加大养生度假产品开发力度、加强对俄罗斯入境游招徕奖励、强化宣传营销提升旅游产品知名度等方式,开拓俄罗斯入境游市场,并积极探索为俄罗斯游客量身打造温泉理疗及高尔夫休闲等度假产品。此次推介会,有望拉动威海(文登)温泉、度假等康养旅游产品在俄罗斯旅游市场升温。
  正值2017威海(文登)温泉旅游季,此届温泉旅游季期间,文登区通过举办“华玺杯”地方特色菜创意大赛和文登民间美食厨艺大赛,为游客打造了具有文登特色的丰富主题菜系。汤泊温泉利用温泉优势推出温泉养生宴;天沐温泉利用地域优势推出天沐鼋湖西洋参养生宴;昆嵛酒店利用昆嵛山特产推出田园风光农家宴;山泰生态园利用自产食材推出山泰荷香宴;倪氏海泰大酒店对安康鱼进行深入挖掘推出安康鱼宴;运恒酒店大力研发养生菜品推出秋季养生宴;大溪谷结合自身特点推出大溪谷特色农家宴;华玺酒店根据季节的变化推出了秋季养生宴和全羊宴;凯德酒店对鱼类进行研发推出了全鱼宴。
  依托当前与蒙古国开展旅游合作的优势,推介会还重点发布了乌兰巴托-哈拉和林-太白湖-乌給湖五日游、蒙古国乌拉巴托周边四日游、北京-乌兰巴托-UTV自驾—穿越特日乐基五日游等中蒙旅游线路,助力“一带一路”旅游线路产品推广。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统