设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

环翠区旅游局配合开展旅游执法检查

发布时间:2017年10月26日08:50:23打印本页 关闭窗口

  10月20日,环翠区旅游局配合威海市旅游执法支队、公安局、交通局、工商局、食药监局、物价局等相关部门,对我区华夏城景区及其购物场所开展联合执法检查,进一步保障党的十九大期间旅游领域安全生产、安保维稳工作。
  此次检查重点针对景区大型设备设施维护检修、从业人员安全培训、安全警示标志设置、消防安全防范、食品卫生安全、旅游市场秩序等情况进行了检查。从检查结果看,华夏城景区在安全生产、食品卫生、消防安全、森林防火等方面整体较好,检查组对购物场所内个别价格标签填写不规范、不标产品产地等问题进行了现场整改。
  下一步,环翠区旅游局将持续督促华夏城景区严格落实安全主体责任,确保景区安保维稳、安全生产工作落到实处,努力为广大游客和市民营造一个安全、有序、文明的旅游环境。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统