设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅发委组织离退休老干部赴荣成考察调研

发布时间:2017年10月30日08:50:26打印本页 关闭窗口

  10月25日,市旅发委副主任胡晓燕同志带领机关离退休老干部一行到荣成考察调研。
  老干部一行先后来到郭永怀纪念馆、荣成博物馆、爱伦湾海洋牧场、北山杨家村等地。在郭永怀纪念馆,通过讲解介绍、实物展示、场景复原等方式,详细了解了郭永怀同志以身许国,为民族振兴奉献才智的伟大一生;在爱伦湾海洋牧场,详细了解了荣成在旅游产业转型升级、全域旅游发展等方面的做法和成果,在夏庄镇,现场感受北山杨家村在精准扶贫、美丽乡村建设等方面取得的成就。
  考察过程中,老干部边走边看、边听边议,一致认为,这次活动充分体现了市旅发委领导对离退休老干部工作的重视和关心,也切身感受到了威海旅游的快速发展和生机活力。活动后,老干部们纷纷表示要发挥自己的专长和优势,深入调查研究,积极建言献策,为推动威海旅游业又好又快发展做出积极贡献。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统