设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

环翠区旅游局召开美丽乡村座谈会共谋乡村旅游发展

发布时间:2017年11月08日15:55:15打印本页 关闭窗口


  11月3日上午9点,环翠区旅游局组织召开主题为“聚焦美丽乡村建设  共谋乡村旅游发展”座谈会,贯彻十九大精神,进一步推动三联三服工作。会议邀请了张村、羊亭、温泉、嵩山等美丽乡村重点乡镇,福德庄、马夼村等重点乡村以及宝丰生态园、开心农场、阳光纳里客栈等农业旅游示范点参加。
  会上,各乡村旅游发展重点单位踊跃发言,提出了目前发展乡村旅游存在的困难,特别在旅游道路、旅游标识、管理培训等方面进一步加强。环翠区旅游局党组书记、局长胡书亭做了总结发言,就目前环翠区旅游发展情况做了分析,对目前环翠区旅游局的重点工作做了介绍,同时提出了下一步旅游重点工作的方向。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统