设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

乳山市旅游局携乳山重点旅游商品企业参加上海旅游销售洽谈会

文章来源:乳山市旅游局 发布时间:2017年12月19日08:35:44 浏览次数:打印本页 关闭窗口

为解决冬季淡季旅游市场现状,乳山市旅游局于12月6日携乳山重点旅游商品企业乳山宋红荣挂子场海鸭蛋、乳山市明美庄园、五良丰家庭农场、山海好兄弟鲜椒酱、威海市赶海电子商务、台依湖集团等参加上海市旅游局举办的上海旅游销售洽谈会,在会场举办“乳山市旅游商品年货大集”活动,大力宣传乳山冬季旅游产品,以旅游商品带活冬季旅游市场,为旅游企业带来实际效益,此次洽谈会,乳山市的红富士、金富士及牡蛎等产品备受欢迎。

本次参会的采购商有上海500家旅行社和中国最大规模的线上采购商(携程、同程、途牛、驴妈妈等),重点对接每届洽谈会上来自全国十多个省的50家以上供销商,为乳山市旅游商品企业搭建了良好的旅游营销合作平台,拓展上海等新兴市场。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统