设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

《山东省旅游365》栏目组来我市进行拍摄采风活动

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2017年12月28日 08:43:05 浏览次数:打印本页 关闭窗口

12月19日至23日,由山东省旅游行业协会与山东电视台共同主办的《山东省旅游365》栏目采风团走进威海,在我市进行旅游拍摄采风活动。

《山东省旅游365》栏目主要是以主持人引领和讲解、与当地相关企业负责人互动交流等形式展现,涵盖了“吃、住、行、游、购、娱”等方面我市的特色旅游资源。摄制组一行先后对威海市区市容市貌及夜景、烟墩角及天鹅湖景区、文登区云广食府四季养生宴系列、汤泊温泉的温泉养生宴系列、文登倪氏海泰大酒店西洋参养生宴系列、文登华玺大酒店老子文化主题宴系列、乳山三宝(牡蛎、茶叶、大姜等旅游商品)、乳山台依湖景区,乳山正华山庄采摘园、石佛山景区、乳山胶东育儿所等地进行了重点拍摄踩线。

本次拍摄采风活动,进一步加大了威海“四季威海 养生福地”和“仙境海岸”文化旅游目的地品牌的宣传力度,提高了威海健康养生菜的品牌知名度。拍摄的旅游宣传片将在山东省电视台农科频道《山东省旅游365》栏目、百度及携程等网络、山东省旅游365微信公众号等媒体播出。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统