设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

第四届“礼尚威海”最具地方特色的旅游商品获奖名单揭晓

文章来源:旅游发展委 发布时间:2017年12月28日08:55:48 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  日前,第四届“礼尚威海”最具地方特色的旅游商品评选结果揭晓。此次评选分为最具地方特色旅游商品类和“百村百味”最美乡村味道类两大类别。其中共25种商品入选“礼尚威海”最具地方特色旅游商品类,包括威海裕红祥丝绸文化科技有限公司的“山蚕锦画新八景丝巾系列”等8种商品获得金奖;威海嘉洋食品有限公司的“嘉洋珍味小黄鱼”等10种商品获得银奖;山东蓝润水产有限公司的“蓝越金枪鱼罐头”等7种商品获得铜奖。共12种特色农产品入选“礼尚威海”最具地方特色的 “百村百味”最美乡村味道类,其中包括威海美丰蓝莓专业合作社的蓝莓,文登区高村镇沙柳村的西红柿等。
  此次评选活动旨在全面提升威海旅游商品的知名度和美誉度,着力挖掘和打造一批具有威海特色、为旅游者喜爱的旅游商品,进一步叫响“礼尚威海”旅游商品品牌,促进我市旅游商品市场的繁荣。 下一步,市旅游发展委将持续举办旅游商品评选活动,挖掘更多的特色旅游商品,满足全域旅游时代游客的旅游购物需求。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统