设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

2017年“寻味乳山”旅游名吃评选活动完美落幕

文章来源:乳山旅游局 发布时间:2017年12月04日 17:30:13 浏览次数:打印本页 关闭窗口

    12月2日,2017“寻味乳山”旅游名吃评选专家认定暨名吃品鉴会在乳山市华玺大酒店隆重举行,来自乳山市30余家餐饮企业、70多道精美菜品同台竞技,为人们带来了一场饕餮盛宴。

    本次活动由乳山市委宣传部、乳山市旅游局主办,威海众媒文化传媒有限公司、乳山市旅游协会承办,活动共分为网络评选和专家认定两个阶段,其中网络评选占总分值的30%,专家认定占总分值的70%,在为期一周的评选过程中,“乳山旅游”公众号点击量达41万,影响人群近千万。

    当天,品鉴会现场人头攒动,气氛高涨,有近三百名来自全国各地的市民参加现场评选品鉴活动。70多道富有地方特色、充满文化创意的经典菜品摆放在美食品鉴区,琳琅满目,让人垂涎欲滴。

    品鉴会在隆重推介乳山全域旅游的大发展,全面展示乳山旅游美食文化的宣传视频中拉开了帷幕,由乳山市旅游局局长宋福臣、威海众媒文化传媒有限公司副总经理刘洁、乳山市华玺大酒店总经理赵鹏飞、绿城台依湖酒庄酒产业小镇副总经理孙爱萍分别致辞,表达了对本次活动成功举办的衷心祝贺!

    随后,乳山市委宣传部常务副部长鞠红艳、乳山市旅游局局长宋福臣、威海众媒文化传媒有限公司副总经理刘洁、乳山市旅游协会会长于向东、绿城台依湖酒庄酒产业小镇副总经理孙爱萍共同启动水晶球,宣布活动启动。

    之后,组织单位和评审专家们共同参观了本次活动美食品鉴区,对活动现场丰富的菜品和精美的工艺给予高度的认可和评价。

    品鉴大厅内,主持人和观众们热情高涨,进行了精彩互动,现场欢声笑语,大奖不断。由乳山市模特协会为大家带来优雅的旗袍走秀节目,更是赢得了观众们阵阵欢呼和热烈的掌声。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统