设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

香港卫视《映像》栏目组到文登拍摄旅游宣传专题片

发布时间:2017年09月18日13:38:44打印本页 关闭窗口


 

 

  为进一步提高文登城市旅游知名度,吸引更多香港同胞以及海外友人前来休闲度假,威海市文登区旅游局及区委宣传部邀请香港卫视于8月31日至9月4日来问拍摄了《映像文登》旅游宣传片,以扩大文登旅游影响力,从而带动文登旅游业发展。
  《印象》城市系列是香港卫视精心打造的高端境外旅游节目,自2014年播出足迹遍布港澳台、日本及太平洋等地旅游城市,优雅知性的出发行走,实用地道的旅游资讯,已形成稳定庞大的目标收视人群,深受高端人士喜爱。如今节目组将目光转回祖国大陆,目的就是想要更好的宣传祖国的好山好水好风光。来文期间,栏目组走进了汤泊温泉、天沐温泉、圣经山、昆嵛山无染寺、大溪谷婚礼博览园等地进行了实地拍摄,内容涉及文登区的自然旅游资源、城市风光、乡村旅游、饮食文化等。
  《映像文登》将于10月底在香港卫视周末黄金时间滚动播出,本次节目以“养生”为主线,以旅行者的角度为观众呈现一个温泉之都、文化名城及长寿之乡的文登。

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统