设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

“山东十大文化旅游目的地品牌”踩线活动走进文登

发布时间:2017年09月19日15:56:42打印本页 关闭窗口

  日前,由山东省旅游发展委员会主办的“十大文化旅游目的地踩线活动”正式拉开帷幕。9月17日,由全国知名媒体、旅游达人、微博大V、重点旅行商等40余人组成的“山东十大文化旅游目的地品牌—仙境海岸”采风团抵达威海,首站便实地考察了威海汤泊温泉度假区。 

  “仙境海岸”旅游品牌是“好客山东十大文化旅游目的地品牌”之一,优美的滨海自然环境和独特的道教文化,以“养生养心”为理念,打造胶东渔家、岛上人家、森林人家、仙居、道饮、逍遥游、养生修学等产品品牌。文登作为道教全真派发祥地和中国长寿之乡,拥有深厚的道教文化与养生文化,是“仙境海岸”旅游品牌的主要目的地之一。汤泊温泉度假区近年来更是以温泉养生为主题,打造集休闲度假、餐饮娱乐等诸多旅游元素为一体的旅游综合体项目,为游客提供全体验、一站式旅游服务,“十大文化旅游目的地踩线活动”为景区和旅行商搭建起沟通桥梁,直接实现旅游合作。


 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统