设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

文登区旅游局举办旅游企业座谈会

发布时间:2017年09月25日08:45:45打印本页 关闭窗口

  为进一步了解旅游企业的经营状况和发展思路,文登区旅游局于近日举办了旅游企业座谈会,听取了旅游企业对全区旅游工作的意见和建议,更好地推动区旅游业的发展
  会上,各旅游企业结合市场现状和企业实际,提出了企业自身发展过程中存在的问题及诉求,并围绕旅游产业发展的新趋势和新要求,就如何更好地发挥政府主导作用和企业主体作用,加快推动全区旅游业的发展提出了具体意见、建议。
  区旅游局局长梁向东充分肯定了全区旅游企业在旅游新形势中主动谋求转型之路,积极调整经营模式、优化产品结构,取得了良好成效。他提出,在当前旅游新业态迅速发展的形势下,各旅游企业要思考如何整合资源,抱团取暖,开发更丰富、优质的区内一日游、两日游线路,实现县区之间资源共享、游客互送,做活本区旅游市场。
 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统