设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

牡蛎搭台 商品唱戏

文章来源:乳山市旅游局 发布时间:2018年01月29日 15:11:00 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  2018年1月13日,第三届乳山(国际)牡蛎文化节正式启动,乳山市旅游局组织全市20余家旅游商品企业参展,参展商品包括旅游纪念品、旅游工艺品、旅游特色食品等,满足了游客和市民的观赏、采购需求。
  活动期间,我市德泰银海电商牡蛎、宋红荣挂子场海鸭蛋、台依湖葡萄酒、明美庄园、金凤孔雀工艺品、好兄弟鲜椒酱、喜事多喜饼等旅游商品受到与会嘉宾的广泛关注,游客、市民纷纷商洽、购买。通过此次牡蛎文化节活动,集中展示了乳山市特色的旅游商品,进一步提高了“乳山三宝”旅游商品的知名度,拓宽了旅游商品销售渠道,对我市旅游商品开发与推介起到了积极的推动作用。

 

 

原文章连接:http://lvj.rushan.gov.cn/art/2018/1/15/art_1742_52254.html

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统