设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游发展委员会组织开展意识形态工作专题讲座

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年10月16日 15:39:51 浏览次数:打印本页 关闭窗口



 

  为深入贯彻落实党的意识形态工作责任制,深化党员对意识形态工作的认识,加强意识形态能力建设,10月12日下午,我委邀请党校王炳壮教授就“牢牢掌握意识形态工作的领导权,开创新时代意识形态工作新局面”专题授课,机关及下属事业单位全体工作人员参加了集体学习。
  王炳壮教授结合当前实际和任务,从意识形态概论、意识形态工作必要论、意识形态工作对策论三个方面客观分析了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和党中央系列重大决策部署的基本精神、当前我国意识形态工作面临的主要形势等,剖析了当前意识形态领域斗争的隐蔽性、复杂性和尖锐性,提出了增强“四个自信”、落实意识形态安全责任制、加强领导权建设、抓好网络意识形态斗争等应对之策。
  大家一致认为,讲座主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、重点突出,内容具体实在、措施操作性强,大家进一步加深了对意识形态工作重要性的认识,增强了做好意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统