设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅发委举办2018年导游员岗前技能培训班

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年10月17日 15:49:40 浏览次数:打印本页 关闭窗口

2018年10月11日-13日,威海市 2018年导游员岗前技能培训班成功举办,市旅发委副主任胡晓燕出席了开班仪式并做了动员讲话。

此次培训为期三天,采取理论教学和现场教学相结合的方式进行。理论教学邀请国家金牌导游、第三届中国导游大赛银奖得主张超老师、红十字会培训中心主任陈健、旅游执法监察支队支队长邵炜专题授课,主要围绕导游员内在素质、服务意识、服务技能、应急救护、旅游投诉案例分析等内容展开,现场教学赴刘公岛、华夏城、成山头等景区进行现场培训。

通过培训,帮助新导游员熟悉了相关业务技能和执业法律法规,进一步提高了导游员的业务水平和服务质量。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统