设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

“全域旅游看文登”采访团走进文登

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年10月25日 10:33:55 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  10月15日,以记者、摄影、漫画师、旅游达人等12人组成的“全域旅游看文登”采访团在文登开启了为期6天的体验采访。采访团先后走进了6家A级景区,西山后、栗景山庄等新业态景区,颐阳酒厂、威力工具等工业旅游示范点,梧桐庵等美丽乡村,深入体验了文登的文化、美景、美食、民俗、特产、乡村旅游等特色要素,通过细品、静思、深感,全方位融入文登当地生活,对文登区各旅游资源进行深度体验,实地感受文登的民风民俗。


  本次活动将进一步对文登旅游资源优化整合,深入解析文登旅游发展现状,设计制作文登全域旅游地图,文登各主题一日游、两日游、三日游等特色旅游线路,为游客打造完美的文登旅游攻略。此外还将通过微博、微信、客户端等方式全方位、全媒体整合、推介文登旅游。
  近年来,威海市文登区依托独特的自然和人文资源,将旅游与其他产业融合,树立全域旅游品牌,推动从单一观光旅游向复合型旅游转变,推动创建全域旅游示范区,构建全域旅游大格局。文登以资源为抓手,以产业融合为推力,深入实施“旅游+”战略,旅游项目建设和景区提升不断强化,全域旅游发展动力持续增强,旅游业发展后劲十足。

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统