设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游发展委员会喜获市直机关八段锦健身操年度总决赛二等奖

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年10月26日 09:33:35 浏览次数:打印本页 关闭窗口



 

  10月19日,市旅游发展委员会在“威海市民卡杯”市直机关八段锦健身操演武会决赛中取得二等奖的好成绩。市直机关八段锦健身操比赛经过三期网络投票,共有23支代表队进入决赛。决赛中,我委13位参赛选手身着统一练功服,精神昂扬地演练八段锦健身操,动作整齐划一、姿态舒展流畅、节奏平稳有序,一举一落之间尽显了八段锦传统健身活动的独特神韵,得到专家评委及现场观众的一致赞誉。
  我委在本次八段锦健身操演武会上充分展示了旅游人积极向上、团结协作、奋发有为的精神风貌,进一步增强了干部的凝聚力和向心力,在今后的工作中,将以更加饱满的热情、高昂的斗志、扎实的作风致力于打造国内一流、世界知名的海滨休闲度假目的地,推动威海旅游事业又好又快发展。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统