设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅发委召开全市部分旅游景区暗访检查结果反馈会议

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年10月30日 09:14:56 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  10月24日上午,市旅发委召开了全市部分旅游景区暗访检查结果反馈会议,相关区市旅游管理部门分管负责人,相关A级景区负责人参加了会议。
  会议对“十一”黄金周期间市旅游执法监察支队开展的全市部分A级景区暗访检查结果及旺季旅游投诉情况进行了通报,对各旅游景区提出了具体要求:一是要把暗访检查的结果运用好,高度重视暗访检查工作对于促进景区质量提升的重要性,借助此次暗访反馈的内容举一反三、查漏补缺,落实整改,做好充分准备迎接本月底召开的海洽会。二是要利用淡季时间做好培训工作,不断提升景区人员的管理水平和服务水平;三是要坚持持之以恒,管理上不放松、不懈怠,持续抓好景区质量提升工作,促进旅游景区持续、健康、稳定发展。
  各景区负责人纷纷表示,高度重视此次暗访检查工作,进一步提升紧迫感和责任感,明确责任、细化分工,全面行动落实整改,要以此次暗访为契机,查漏补缺、完善设施,针对存在的问题,逐项整改落实,改善景区环境,提升景区管理水平,加强景区人员的服务意识,全面提升旅游景区的品质。

 

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统