设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅发委组织机关干部赴埠柳镇开展扶贫微心愿物资送达入户活动

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年11月02日 08:39:45 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  10月30日下午,市旅发委副主任胡晓燕带领机关干部赴荣成市埠柳镇车古村开展了扶贫微心愿物资送达入户活动,通过活动一方面帮助贫困户完成微心愿,另一方面详细了解了帮扶对象的家庭收入、身体状况、生活困难等情况,鼓励其增强脱贫信心。本次活动共计为埠柳镇29个贫困户实现了微心愿,折合物价值近4000元。
  该活动是市旅发委按照市扶贫办《关于威海市2018年“各界聚合力共圆微心愿”活动方案》的有关要求,组织动员全体机关干部开展的微心愿认领活动。旨在通过活动弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,进一步提升贫困群众的获得感和满意度。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统