设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游发展委举办读书交流会

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年11月02日 15:41:20 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  为推进“书香机关”建设,引导工作人员“读好书、好读书”, 11月1日下午,市旅游发展委在六楼会议室组织举办读书交流会,全体工作人员参会,各科室参加交流的人员精心准备PPT,畅谈读书体会。交流的书目类别丰富,涵盖经典名著、现代管理、诗歌、散文、历史、党史、励志类等多种题材,诉说书与人的故事,每一位与会者都深刻地感受到了阅读的力量。
  市旅游发展委通过举办读书交流会活动,凝智慧、促工作、助发展,在机关干部中营造崇尚学习、勤于读书、善于思考的良好氛围,倡导“日读一小时,月读一本书”,将经典阅读融入日常工作,不断提升理论水平和道德修养,为旅游事业发展提供强大的思想动力。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统