设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

2018荣成云阳东西部扶贫协作推进会暨荣成旅游推介会在云阳举行

文章来源:荣成市旅游局 发布时间:2018年12月26日 10:26:13 浏览次数:打印本页 关闭窗口

为深入推进荣成与云阳东西部扶贫协作,助力云阳高质量脱贫攻坚。12月14日,荣成市旅游局携手重庆云阳县旅游发展委员会在云阳举行“2018荣成云阳东西部扶贫协作推进会暨荣成(云阳)旅游推介会”。参加会议的有荣成市旅游局、云阳县旅游发展委员会分管负责人,云阳县旅行社、旅游景区、旅游饭店及新闻媒体共计50多人。

云阳县旅游发展委员会副主任黄星运参加会议并致辞,他在致辞中对荣成市旅游局深化对口帮扶互惠协作,助力云阳高质量脱贫攻坚表示衷心感谢。他表示荣成不仅是云阳旅游学习的标杆,而且荣成在产业合作、人才支援等方面都给与了云阳真情帮助、精准扶持。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统