设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 通知公告

关于转发山东省旅游发展委员会 《关于开展旅游市场秩序专项整治 “利剑行动-1”规范导游执业严厉打击 强迫消费等突出违法行为的通知》的通知

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年02月12日 10:40:17 浏览次数:打印本页 关闭窗口

各区市旅游局,国家级开发区、南海新区旅游主管部门,市直旅游企业:


为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加大旅游市场秩序整治力度,维护良好的旅游市场秩序,按照省旅游发展委的统一部署,决定组织开展旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”,现将省旅游发展委《关于开展旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”规范导游执业严厉打击强迫消费等突出违法行为的通知》(鲁旅办导[2018] 8号)文件转发给你们,请抓好贯彻落实。

要求各区市旅游部门建立案件查办台账,工作开展情况和案件查处情况于3月12日前报市旅游执法监察支队。市旅游发展委将适时对重点区市进行专项督查。


联系人:赵文汇

电话:5315555

邮箱:whly5555@163.com

附件:山东省旅游发展委员会关于开展旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”规范导游执业严厉打击强迫消费等突出违法行为的通知》的通知


威海市旅游发展委员会    

2018年2月12日       


附件:关于开展旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”规范导游执业严厉打击强迫消费等突出违法行为的通知(点击打开)


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统