设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游发展委召开旅游饭店服务质量提升工作推进会

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年02月06日 16:30:34 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  2月5日,市旅游发展委召开全市旅游饭店服务质量提升工作推进会,各区市旅游主管部门分管负责人,四星级以上饭店分管负责人参加。
  会上,首先对近日开展的省、市旅游饭店服务技能大赛情况进行了通报,对我市取得的成绩给予充分肯定。同时对春节期间的重点工作进行了部署:一是深入开展“四季威海 康养福地”健康养生餐饮品质提升行动,要求各主要星级饭店以“四季康养”为主题,积极研发具有威海特色的养生贺年宴,营造浓厚贺年会氛围。二是深入开展饭店质量提升行动。会议通报了省星评委对我市部分星级饭店暗访的情况,要求各星级饭店以《旅游饭店星级的划分与评定标准》、《星级饭店访查规范》、《山东省旅游饭店卫生规范100条》等为抓手,加强对标准的学习和贯彻,以服务规范和卫生质量为重点,举一反三,加大整改,广泛开展多种形式的提质增效活动,全面提升我市星级饭店的硬件设施和服务质量。三是做好春节和全国“两会”期间安全生产工作。继续开展岁末年初旅游安全生产大检查工作,切实排除安全隐患,做好春节和全国“两会”期间的安全生产工作,为广大市民和游客提供欢乐祥和的假日环境。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统