设为首页|加入收藏 English|繁体|русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

我市旅游行业获多项省级荣誉

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年02月09日 09:18:29 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  2月7日,2017年山东省旅游行业协会年会在济南召开,省旅游发展委副巡视员王春生、综合协调处处长王建华,省旅游行业协会会长王德刚、秘书长尚玉轩等领导出席本次会议。
  会上,省旅游行业协会对“山东省旅游服务名牌”获奖单位和“山东省乡村旅游创业之星”获奖个人进行了表彰。我市荣获7个“山东省旅游服务名牌” 荣誉称号和6个“乡村旅游创业之星”荣誉称号,位居全省前列。
  近年来,我市旅游行业协会紧紧围绕“以会员为本、以服务立会”主题,服务企业、服务政府、服务产业发展,通过开展诸多卓有成效的活动,把会员单位凝聚在一起,群策群力,以创新改革的理念,推进转型升级和提质增效,使会员单位对我市旅游业的发展更有信心、有思路、有举措、有成果,积极为旅游业做出贡献。

  

  附件:获奖名单.doc

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统