设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

“走遍四海 还是威海”亮相第13届莫斯科国际旅游交易会

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年03月12日 08:54:09 浏览次数:打印本页 关闭窗口

3月10日至12日,第13届俄罗斯莫斯科国际旅游交易会在莫斯科洛库斯国际展览中心举办。莫斯科展是在俄罗斯联邦政府、俄联邦文化部、俄联邦旅游署等部门支持下举办的大型国际综合旅游展。俄罗斯联邦政府副总理穆特科、俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫、驻莫斯科旅游办事处王晓霞主任等嘉宾出席了开幕式活动。

受国家旅游局的邀请,市旅游发展委组织刘公岛景区、山东东荣国际旅行社2家旅游企业参展。本次中国展台面积240平方米,整体设计以“美丽中国•全域旅游年”为统领,并配套设置了图片展览区、业务洽谈区、文化展示区等,吸引了大量参展商和观众前来驻足、沟通交流。我市通过在多媒体大屏播放俄语版威海旅游宣传片,发放1.5万份旅游地图、旅游资源宣传手册、旅游招商手册、纪念品u盘等形式,向来自世界各地的参展商、旅游业界以及俄罗斯公众,全方位宣传威海的滨海休闲养生度假旅游资源,推介“走遍四海 还是威海”的城市旅游品牌。我市的沙滩休闲、温泉养生、康体运动、民俗风情、风味美食、快乐购物等特色旅游产品,引起了他们的强烈兴趣,希望能走进威海,亲身体验休闲养生度假旅游目的地的独特魅力。

本届展览共设面积24000平米,吸引了140多个国家和地区的1450多家单位参展,中国9个省区市的旅游部门、60多家旅游企业参展,人数将超过7.5万人次。近年来,我市积极开拓俄罗斯入境旅游市场,多次赴俄罗斯开展旅游推介活动,邀请俄罗斯重点旅行商和新闻媒体来威考察踩线,不断加大俄罗斯远东地区旅游广告投放力度,提升旅游产品精准营销程度,积极推进俄罗斯哈巴罗夫斯克到威海的旅游包机,努力实现俄罗斯入境旅游市场显著增长。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统