设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

荣成市旅游局组织开展“绿满荣成” 植树种“绿”活动

文章来源:荣成市旅游局 发布时间:2018年03月23日 09:59:27 浏览次数:打印本页 关闭窗口

为迎接第40个植树节的到来,结合荣成市委、市政府“绿满荣成·美丽乡村”工作要求。3月12日,荣成市旅游局组织全体机关干部到包扶村大疃镇西塔后村开展义务植树活动。

本次活动荣成市旅游局将植树绿化与大疃镇西塔后村“一亩三分地”旅游扶贫项目建设相结合,采购樱花树苗220余棵,组织20余名党员干部及青年志愿者在“一亩三分地”专门开辟樱花观赏林进行栽种,进一步打造“一亩三分地”旅游扶贫项目景观建设。

绿水青山就是金山银山,旅游业的发展也建立在良好的生态环境基础上。下一步,荣成市旅游局将认真贯彻落实“绿满荣成·美丽乡村”建设三年行动计划,围绕全域旅游发展理念,充分调动荣成市旅游行业关心、支持、参与绿化的积极性和主动性,积极探索旅游与生态、环保产业融合发展,推动旅游产业绿色、健康发展。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统