设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

“携手2018,共享春暖花开”环山东省旅游推介交流会在我市召开

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年03月30日 08:52:45 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  3月27日,由市旅游行业协会与山东省旅游行业协会旅行社分会联合举办的“携手2018,共享春暖花开” 环山东省旅游推介交流会在我市龙跃国际大酒店召开。山东交运旅游集团有限公司、山东省交通旅行社、山东省中国旅行社等八家旅游企业及我市重点景区、旅行社负责人共80余人参加了推介交流会。
  本次交流会旨在大力推广我省著名景区旅游产品,宣传“好客山东”、“仙境海岸”品牌,加强省内外旅游市场及区域间的经济合作,搭建景区与旅行社共赢的营销平台,以促进威海旅游经济的可持续发展。
  会上播放了我市旅游宣传片,对我市滨海畅游之旅、运动休闲之旅、摄影采风之旅、度假美食之旅等特色旅游产品,以及天鹅海草房摄影、海上观第一缕阳光、温泉养生、滑雪玩雪、城市漫游、运动休闲等精品旅游线路进行了专项推介,备受参会人员青睐。其中,池州市旅发委、九华山风景区、九华山国际旅行社等旅游企业开展了九华山风景区的推介,达到资源共享,客源互送的效果。
  此次推介交流会拉开了威海春季旅游促销的序幕,搭建了旅游同行产品营销与合作交流平台,实现了旅游企业进一步交流合作,为即将到来的旅游旺季提前预热。面对新的旅游形势,威海市旅游行业协会将助力旅游企业在旅游产品上推陈出新,谋求合作共赢,提升旅游服务质量,提高旅游产品的竞争力,实现共同发展,开创2018年旅游营销的新格局,为山东全域旅游的发展做出积极贡献。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统