设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游发展委组织开展旅游安全进社区活动

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年03月05日 13:45:54 浏览次数:打印本页 关闭窗口


 

  3月2日,市旅游发展委员会积极参加在环翠区竹岛街道办事处长城爱心大本营举办的“幸福威海 志愿同行”学雷锋志愿服务活动,并将此次活动与当前开展的旅游安全生产宣传教育“七进”活动相结合,通过现场咨询、发放资料等方式,向市民普及旅游安全常识。


  现场工作人员佩戴印有“旅游安全重于泰山”、“旅游安全进社区”安全宣传标语的绶带,向市民、社区居民发放了旅游安全应急手册、旅游安全常识、旅游安全法律法规等相关宣传材料,讲解旅游安全常识,解答居民出游遇到的安全问题,真正将旅游安全生产走进社区、走进家庭,让更多的市民了解旅游安全应急常识,普及旅游安全知识,增强群众旅游安全出行意识。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统