设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游发展委组织开展“幸福威海•志愿同行”学雷锋志愿服务活动

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年03月05日 13:56:30 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  3月2日,市旅游发展委组织志愿者参加市文明办、团市委在翠竹社区举办的“幸福威海•志愿同行”学雷锋志愿服务活动,重点开展文明旅游、旅游法律法规知识的宣传普及。


  活动期间,通过现场发放《文明旅游出行指南》、《文明旅游100条》、《文明待客100条》以及旅游法律法规汇编手册等,向居民宣传了文明出游的注意事项,倡导旅游时要自觉规范自身言行,提升旅游文明素质,此次活动得到了广大市民的广泛好评,现场市民纷纷表示文明旅游志愿活动贴近百姓生活,今后出游一定会自觉遵守文明旅游行为规范,真正做到“文明旅游,从我做起”。


  近年来,为深入开展学雷锋志愿服务活动,市旅游发展委成立了威海市旅游志愿者总队,连续三年开展“做文明游客 扬君子之风”大型文明旅游志愿服务活动,引导广大游客文明旅游,引导全市涉旅企业、广大市民文明待客,进一步擦亮了“做文明游客 扬君子之风”的旅游品牌。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统