设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅发委召开“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”主题活动动员部署大会

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年03月09日 17:00:57 浏览次数:打印本页 关闭窗口

3月8日,市旅发委召开“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”主题活动动员部署大会,胡晓燕副主任主持会议,肖怡主任作了动员部署讲话。

活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦党建主责主业,强化基层基础,深化机关作风建设年活动,激励各党支部和广大党员不忘初心、牢记使命,努力做到“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”,积极争当“干事先锋队、服务排头兵、体制机制再变革、领导方式再创新、能力再提升、工作作风再转变,确保 2018年工作开好局、起好步,为实现旅游事业新跨越提供坚强的组织保证。

主题活动自3月8日开始,3月31日结束。期间,将通过精心组织、对照检查、研讨交流、发掘典型、督导检查,深入具体地进行党性分析,校正思想之标,把准行为之舵,努力避免本领不足、 本领恐慌、本领落后的问题,不断提升敢闯的勇气、实干的劲头、担当负责的境界,形成团结向上的良好氛围,在落实工作目标的实践中争当先锋队和排头兵。

会议强调,要强化政治意识,牢记党员身份,讲政治、讲大局,讲团结,严守政治规矩和政治纪律,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实上级指示要求上来,形成团结向上的良好氛围;要强化学习意识,联系工作实际,学习党的最新理论成果、学习领导讲话、学习上级政策要求、学习旅游业务知识,增强学习本领,提高能力素质,做到专业素质好、业务能力强;要强化担当意识,明确职责分工,对标上级指示和工作要求,强化责任担当意识和使命担当意识,自觉把责任扛在肩上、把使命放在心上,工作中做到不推诿、不扯皮、不敷衍、不糊弄、勇担当、敢负责,在建设国内一流、世界知名的海滨休闲度假旅游目的中发挥作用;要强化作风意识,严格要求自己,将各项规章制度内化于心,外化于行,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的有效机制,树立对制度的敬畏感,保持良好的工作状态和工作作风。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统