设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游发展委员会组织观看《失衡的代价》警示教育片

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年04月12日 14:06:38 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  为认真落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步开展好“大学习、大调研、大改进”活动,坚持全面从严治党,加强党风廉政建设,4月11日上午,我委组织机关、下属事业单位共27名党员干部集体观看《失衡的代价》警示教育专题片。
  片中播放了原山东广电网络有限公司党委书记、董事长刘保聚的严重违纪违法典型案例,通过观看、谈论反面教材,使全体党员干部进一步认识到了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、反腐倡廉的坚定态度,增强了加强机关党的建设和党风廉政建设的紧迫感和责任感,真正从思想上牢固树立廉洁勤政意识,自觉抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当,把纪律规矩挺在前面,为实现旅游业跨越发展筑牢思想防线。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统