设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

省政府研究室、省旅游发展委联合调研组来威开展精品旅游产业专题调研

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年04月20日 09:17:39 浏览次数:打印本页 关闭窗口


 


 

 

  4月11日至12日,省政府研究室、省旅游发展委联合调研组一行7人来威开展加快培育精品旅游产业集群专题调研。
  调研组召开座谈会听取市直有关部门、重点旅游度假区、旅游大企业工作情况汇报和意见建议,并赴东部滨海新城、那香海景区进行实地调研。
  调研组在调研中充分肯定了我市精品旅游产业发展所取得的成绩,并在城市定位、发展会展经济、加快一、二、三产融合以及提升旅游度假区功能方面提出宝贵意见。
  调研组强调,威海要以此次调研为契机,深入贯彻落实新旧动能转换重大战略部署,充分发挥我市制造业和海洋业优势,拓展产业链条,切实加强我市旅游产业集群和大项目建设,全力助推我市精品旅游产业做强做优、走在全省前列。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统