设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

山西旅游同业踩线团走进文登

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年04月23日 09:33:10 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  

 

 4月18日,山西旅游同业走进文登大型推介会在汤泊温泉度假区举行,文登区旅游局、部分旅游景区工业旅游点以及山西近400家旅行社负责人参加。此次推介会主要针对山西游客,重点介绍了文登滨海养生旅游线路以及鲁绣、工具、西洋参等旅游商品,推介会后,首批山西游客将于4月28日抵达文登。
  此次踩线团实地考察了圣经山景区、西洋参文化馆、汤泊温泉、芸祥绣品、威力工具等景区点, 并联合南海、荣成等部分旅游产品,推出“养生度假、醉美文登”四日游线路,让山西游客感受“中国长寿之乡,滨海养生之都”的魅力。
  文登旅游产品因其与当地的差异性而深受山西游客的青睐,此次文登区旅游局组织的踩线活动提前预热了两地旅游市场的合作,借助未来威海与山西两地即将开通高铁线路的契机,进一步扩大文登旅游产品在内陆地区的知名度与吸引力,以探索未来更深的合作。

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统