设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

纵横联合,共同发展——探索旅游合作新模式

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年04月23日 09:33:10 浏览次数:打印本页 关闭窗口


 

 

  2018年4月16日,山东省威海市环翠区旅游局、韩国仁川中区海外事务所及山东省枣庄市台儿庄区旅服局,在北京农业展览馆的COTTM国际会议上联合举办旅游资源专场推介会。
  本次推介会面向国内外各大旅行社,现场达一万多人。会上环翠区旅游局和仁川中区海外事务所相关人员进行了旅游资源讲解推介,效果显著,现场有12家国外旅行社、36家国内旅行社进行了深入交流,表达了进一步合作的意愿。
  本次推介会是由环翠区旅游局发起,联合国际友好城市~仁川中区和帮扶合作城区~台儿庄的旅游管理部门,共同在北京农业展览馆举办,旨在打破互派推介团的单一旅游合作模式,探索利用大型国际会议契机联合举办对外推介会的合作新模式。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统