设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

文登区举办全域旅游专题讲座

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年04月23日 16:31:06 浏览次数:打印本页 关闭窗口

 

  4月14日,文登区举办全域旅游专题讲座,邀请山东旅游规划设计专家陈国忠教授做专题辅导。
  讲座中,陈国忠从全域旅游的理论与实践两个层面,全面深入分析了当前我国经济社会发展新形势和旅游发展的新趋势,以鲜活的案例分析,阐述了全域旅游发展的成功经验和做法,并针对文登旅游产业发展提出了新思路、新理念。陈国忠现任山东旅游职业学院党委书记、山东省旅游项目策划中心主任、山东省旅游规划设计研究院院长,兼任山东省旅游专家委员会委员,是山东省多家大学兼职教授、硕士生导师以及20多个县旅游产业发展顾问,先后主持编制完成国家级、省级旅游发展规划或战略研究成果10项,以及德州、潍坊、聊城等市旅游发展总体规划,产生显著社会影响和良好经济效益。
  整个讲座理论新颖,内涵丰富,融学术性、实用性、指导性于一体,对进一步提升新形势下文登领导干部推进全域旅游工作的理论素养和业务能力,加快推动国家全域旅游示范区创建工作具有十分重要的指导意义。通过聆听讲座,与会人员对全域旅游有了深刻认识,表示将结合实际,科学谋划、统筹推进,为打造威海经济中心作出应有贡献。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统