设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

威海美丽乡村品牌标识录用作品诞生——品牌标识、品牌广告语入围奖及优秀奖正式公布

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年04月26日 08:36:39 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  为展示美丽乡村形象,提升威海乡村品牌,自去年11月份起,市委宣传部、市旅游发展委员会联合发起了“威海美丽乡村品牌标识与广告语”征集活动,以进一步提升美丽乡村的知名度、美誉度和影响力。征集活动受到了国内外设计界的广泛关注,征集期内共收到品牌标识1480个,品牌广告语12093条。经过大众投票、初级筛选、专家评审和综合审核等环节,最终评选出品牌标识录用奖1个,品牌标识入围奖5个,品牌广告语入围奖5个,品牌标识优秀奖25个,品牌广告语优秀奖25个。品牌广告语录用奖空缺。
  “威海美丽乡村品牌标识与广告语”征集活动于2017年11月6日启动后,在全球征集网、第一征集网、征集码头网三家大型征集门户网站发布征集公告,后期同步在今日头条、搜狐网、凤凰网等新闻媒体发布征集公告新闻推送,并在征集类门户网站首页(威客码头)投放硬广,于社交类互动平台投放话题宣传,同时在自媒体平台发布信息进行宣传,拓宽活动覆盖范围,增加威海美丽乡村知名度。活动覆盖了全国94%的省份及地区,更吸引了来自纽约的设计爱好者的关注与参与,整体征集阶段共征集品牌标识1480个,品牌广告语12093条。
  2017年12月21日至31日,在网站开展为期10天的大众投票活动,评选公众投票评选出品牌标识与品牌广告语优秀奖各25件。2018年1月8日,召开“威海美丽乡村”品牌标识与广告语征集专家评审会,特邀18位专家评委现场评审,评选出品牌标识和品牌广告语入围奖作品各5件。随后进入综合审核阶段。结合专家评审意见,以项目本身为出发点,综合各方意见对入围作品进行审核,确定了品牌标识录用作品,品牌广告语录用作品空缺。
  

  附件:威海美丽乡村品牌标识与广告语入围作品及录用作品展示.doc

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统