设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

文登区文明旅游进社区顺利开展

文章来源:威海市文登区人民政府 发布时间:2018年05月10日 09:06:08 浏览次数:打印本页 关闭窗口

近日,文登区团委组织开展了“益暖文登·志愿服务社区行”为主题的大型公益活动,文登区旅游局积极响应,组织工作人员和旅行社参与。活动现场,工作人员向过往市民发放《中国公民国内旅游文明行为公约》及《中国公民出境旅游文明行为指南》的宣传单,主动介绍文明旅游知识,引导居民在国内旅游时自觉遵守文明公约,维护环境卫生、遵守公共秩序、保护文物古迹;出境旅游时,注重个人文明举止,自觉维护祖国的国际形象。

本次活动有效的提升了市民的个人文明素质,强化了居民文明出游的意识,营造了浓厚的文明旅游氛围,受到了市民们的好评。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统