设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

环翠区中国旅游日活动精彩纷呈

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年05月28日 09:14:04 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  为喜迎第八个“中国旅游日”, 5月19日,环翠区旅游局联合全区旅游企业,以“全域旅游,美好生活”为主题,按照市旅发委的活动要求,在华夏城景区正式启动“WE HIGH,威海游”抖音挑战赛,开展了丰富多彩的旅游宣传活动,华夏城、侨乡号等景区均在此次活动中推出了多项惠民活动,共同助力“中国旅游日”。活动现场氛围浓厚,吸引了众多市民和游客积极参与,乐享其中。
  此次活动的开展大力宣传环翠区旅游资源,为旅游企业间交流合作提供了平台,增强了旅游行业的凝聚力,激发广大群众的旅游热情,有效推动全区旅游业的持续发展。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统