设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

威海市地接踩线团考察文登旅游新业态产品

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年07月11日 16:45:26 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  近年来,文登旅游产业发展态势良好,涌现出一批优秀旅游产品,为加大对文登新业态旅游产品的宣传推广力度,区旅游局积极对接市旅发委,邀请威海15家重点地接旅行社来文考察新业态产品,将其加快推向市场。
  踩线团在文第一站考察了山泰生态园,山泰种养殖生态园位于宋村镇下徐家村,坐拥李龙故里美名,尽享回龙山下灵气,青山绿水,鸟语花香,以生态循环为核心,涵盖绿色种植、生态养殖、餐饮旅游、休闲养生、纯净泉水等特色项目,融合四季采摘、特色餐饮、主题婚庆、农家乐园、冬季滑雪等综合服务,倡导回归自然,体味纯正生活。
  西铺头村休闲农业产业园,位于米山镇西铺头村,占地5500亩,设有生态采摘、运动娱乐、中医康养、特色餐饮、休闲民宿、农事体验、婚庆博览等项目内容,是集特色农业、休闲采摘、运动康养、产品培育、文化传播于一体的田园综合体项目,5月19日新开业的栗景新天地更是包含了VR体验区、草莓文化展示、中医康养、咖啡书吧、亲子乐园等内容,备受游客的亲睐。

  界石镇樱桃谷依托昆嵛山深厚的文化底蕴和樱桃种植优势,以原生态村居、闲置军营为启动点,围绕旅游、度假、颐养三大功能,规划了五谷四院主题活动区,每年的昆嵛山樱桃节,都会吸引数万人前往,亲手采摘樱桃,品尝农家宴,体验昆嵛山的自然风光与风土人情。

  此次踩线活动不仅让威海地接旅行社了解到了文登旅游的新业态产业,还以此为契机,搭建起了文登旅游企业与威海地接旅行社沟通的桥梁,为下一步开展深度合作打下良好的基础。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统