设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游发展委员会组织离退休干部开展主题党日活动

文章来源:威海市旅游发展委员会 发布时间:2018年07月04日 09:06:08 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  6月29日,市旅游发展委员会组织离退休干部开展“不忘初心 情系旅游”主题党日活动。
  结合“七•一”党日主题,市旅游发展委为离退休干部集体过“政治生日”,老干部们重温了入党经历,随后开展听党课活动,学习了习近平总书记视察山东时的重要讲话精神。

  集体学习后,组织离退休干部赴南海新区考察调研万和海洋福岛、威海3D打印创新应用服务中心、智能投影谷等,现场感受我市海洋旅游、工业旅游等旅游新业态项目。老干部们纷纷表示要积极发挥自己的专长和优势,深入调查研究,积极建言献策,为推动威海旅游业高质量发展发挥余热。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统