设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游发展委召开全体会议传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神及市委十五届五次全体会议精神

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年07月06日 10:30:12 浏览次数:打印本页 关闭窗口


 

  7月2日上午,市旅游发展委组织召开全体会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神及市委十五届五次全体会议精神。
  会议传达学习了习近平总书记视察山东时重要讲话和中共威海市委十五届五次全会会议内容,特别是6月12日习近平总书记亲临我市考察胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区、华夏城景区,为我市加快新旧动能转换提供了重大历史机遇。市委十五届五次全会围绕贯彻落实总书记视察山东重要讲话精神和省委十一届五次全会精神,聚焦创新、海洋、开放、精致、生态、幸福这六个关键词,进一步解放思想、改革创新,丰富发展思路,推动工作落实。会议强调,全体干部要深刻领会总书记重要讲话的核心要义、思想精髓,准确把握市委十五届五次全会提出的系列工作要求,切实指导实践。
  下一步,市旅游发展委将把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神与“大学习、大调研、大改进”相结合,立足旅游工作实际,结合实际查摆问题,推动威海旅游高质量发展。一是做好文化传承的旅游文章。加强文化旅游载体建设,发展文化旅游精品项目,将红色基因传承与旅游发展相结合,形成新的旅游亮点。二是做好生态保护的旅游文章。加快发展康养旅游,推出系列康养旅游产品和线路,持续开展健康养生餐饮品质提升行动,提高“四季威海  康养福地”的品牌影响力。三是做好乡村振兴的旅游文章。以乡村旅游发展为支点,撬动乡村文化振兴、人才振兴、生态振兴。加快建设乡村旅游精品线路、示范点,打造精品民宿、精品节庆活动,指导提升全市乡村旅游发展水平。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统