设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

文登迎来俄罗斯旅游包机游客

文章来源:文登区旅游局 发布时间:2018年08月20日 09:53:59 浏览次数:打印本页 关闭窗口

2018年7月25日至8月30日“哈巴-威海”旅游包机将开通12个航班,约有600名来自俄罗斯哈巴罗夫斯克市及周边地区的游客搭乘包机来威海。在长达14天的休闲度假中,他们将全方位感受威海的历史文化、自然景观、风土人情。 

近日,俄罗斯旅游包机游客与威海天沐温泉来了一次亲密接触。体验沐汤的神奇功效,消除旅途的疲惫;参观金麦兜文化创意中心,了解地道胶东花样面食文化。恰逢七夕即将到来,金麦兜公司负责人还为客人精心准备了七巧果、俄罗斯国花-向日葵花样面食,深受外国小朋友喜欢。俄罗斯游客对这些制作精美的花样面食赞不绝口,纷纷表示对胶东文化有了新的认识!

宾客在天沐温泉不仅欣赏了优美的自然风光;享受山地森林海温泉;还能够在文化创意中心观看花样面食的手作过程,购买到纯手工无添加的花饽饽、九蒸九晒黑芝麻丸、中式生日蛋糕等特色伴手礼,充分体验到了胶东传统民俗文化的乐趣。

近年来,文登区旅游局一直致力于境外市场的开拓,积极同市旅发委及旅行商进行沟通对接,推介文登旅游资源及产品,将文登温泉养生产品纳入威海特色旅游线路之中,借助此次中俄包机契机,文登区旅游局积极邀请俄罗斯客商来文考察,提高文登旅游产品的境外知名度,叫响“文登天下 登峰如画”的城市品牌,吸引更多境外游客来文。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统