设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

品牌拉动:文登创意营销树全域旅游形象

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年08月31日 08:56:33 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  以文为魂,以德为领,敢登创新发展之巅,善描最新最美画卷。“文德天下 登峰如画”是文登城市形象的口号,统一的宣传形象标识,定义了文登旅游的内涵,也提升了全域旅游的形象,扩大了文登旅游的吸引力和知名度。
  文登在旅游宣传方面,对全区旅游资源和旅游产品进行统筹营销、整合营销,做好品牌定位、管理和推广。除了参加省旅游发展委的“联合推介 捆绑营销”活动外,还与省内媒体开展深度合作,推出“全域旅游看文登”等专题专栏,结合户外、出租车LED屏广告、公交车车体广告、立柱广告等多种形式,全面立体营造全域旅游氛围。此外,文登还逐步由传统的平面和户外广告宣传向现代的电子网络营销转变,健全完善旅游信息网站、微博、微信及电子商务平台;借助网络大V文登行、验客体验、节事活动等活动,提高文登旅游知名度。
  去年,文登举办的威海(文登)温泉旅游季活动吸引了包括俄罗斯旅行商代表在内的近千人参加,其发布的特色旅游线路等更是有效地展示了文登旅游国际形象,扩大了文登旅游的市场影响力。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统