设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

威海首家国际品牌酒店香海豪生度假酒店开业

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年08月07日 09:43:52 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  8月2日,威海首家国际品牌联号酒店香海豪生度假酒店开业,标志着那香海度假区酒店产业迈入国际化运营行列。威海市旅游发展委、荣成市政府、好运角管委会、中華酒店有限公司、温德姆豪生酒店、南京明月集团、山东万恒公司等相关负责人和受邀嘉宾、新闻媒体等,共150人出席了开业典礼。
  近年来,在市委、市政府的正确领导下,那香海度假区始终秉承文化为魂、产业为纲的发展理念,采取旅游+文化+产业+运营的模式,以创建旅游度假、健康养生目的地为动能,打造多主题、多产业、复合型的文旅康养新城,促使度假区转型升级,旅游发展迈入新阶段。香海豪生度假酒店由国际知名品牌美国温德姆酒店集团管理经营,是威海首家国际品牌连锁酒店,更是我市旅游饭店业向国际化、高端化、集团化发展的重要引领。
  那香海作为国家4A级景区,积极履行新时代赋予旅游度假产业发展的重要使命,顺应旅游度假产业高质量发展的大趋势,重点布局酒店客栈产业,还将规划建设8家高端酒店,包括城堡主题酒店、游艇主题酒店、海岛精品酒店等。目前,那香海人国际酒店已经全面开工建设,将于2020年开业运营。
  大中華酒店有限公司在中国大陆拓展及管理的两大品牌分别是豪生酒店及度假村和温德姆至尊豪廷酒店及度假村。目前,在中国大陆,豪生及温德姆至尊豪廷品牌酒店已遍布40多个城市,开业运营酒店总数量达到8家,待开业筹备酒店逾 100 家;在全球范围内,拥有超过1000家豪生酒店分布于17个国家。
  温德姆酒店集团作为豪生品牌的母公司在全球80个国家经营超过包括豪生品牌在内的20个品牌约8400家酒店,拥有超过72万间客房和超过5400万名温德姆会员。2018 年 6 月 5 日,温德姆酒店集团正式宣布以一家酒店专营公司身份在美国纽约证券交易所独立上市,再次成为全球酒店行业的风向标。自1999年进入中国市场以来,豪生紧抓市场机遇,通过自身品牌的知名度、强大的会员系统、一流的酒店设施设备、全面的质量管理体系以及国际水准的服务,迅速发展壮大,目前员工超过2万名。
  此次威海香海豪生度假酒店的引进,将全面助力那香海旅游度假目的地开发建设及国际一流旅游度假区的打造,为广大游客提供国际化、高标准、世界级的旅游度假新体验,引领威海市旅游饭店业向国际化、高端化、集团化发展,推动威海市旅游产业蓬勃发展。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统