设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅发委组织党员干部赴帮扶村走访调研

文章来源:旅游发展委 发布时间:2018年09月21日 10:16:43 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  9月19日,市旅游发展委肖怡主任带领机关党员干部一行18人,赴临港区对杨家卧龙村结对帮扶的14户贫困家庭进行了走访慰问,送上节日慰问品,为他们送去党和政府的关怀。
  慰问过程中,机关党员干部与困难群众亲切交谈,关心询问他们的身体、生活、家庭收入等情况,并将结对帮扶联系卡送到群众手中,叮嘱他们有困难要及时联系结对帮扶联系人,树立积极乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心和决心,争取早日脱贫致富。
  走访结束后,肖怡主任一行与镇、村负责人就精准扶贫工作推进情况进行了交流,要求驻村第一书记要因地制宜,因户施策,深入走访调研,探索脱贫致富的举措,发展特色种植、美丽乡村旅游等特色产业,拓宽农民增收致富渠道,切实脱离贫困。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统