设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

乳山市文化和旅游局正式挂牌!

文章来源:乳山市文化和旅游局 发布时间:2019年01月21日 15:21:55 浏览次数:打印本页 关闭窗口

1月18日上午,乳山市文化和旅游局正式挂牌成立。乳山市委常委、宣传部部长韩帅同志、乳山市文化和旅游局党组书记、局长李超同志共同为乳山市文化和旅游局揭牌。

韩帅同志指出,文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,要以组建文化和旅游局为契机,加快文化和旅游的融合,推动文化事业、文化产业、旅游产业发展开创新局面。

李超同志表示,从今天起,文化和旅游就是一家人,我们要树立文化和旅游“一盘棋”的思想,在乳山市委市政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,肩负起文化和旅游改革发展的重任,不断开创乳山市文化和旅游工作的新局面,扎实推进乳山文化和旅游工作再上新台阶,再创新佳绩。

根据《中共乳山市委 乳山市人民政府关于乳山市机构改革的实施意见》,整合乳山市文化广电新闻出版局的职责,以及乳山市旅游局承担的行政职能,组建乳山市文化和旅游局,作为乳山市政府工作部门,正科级规格,加挂乳山市新闻出版广电局牌子,归口乳山市委宣传部领导。

主要负责:管理文化、新闻出版、广播电视、文物、旅游等行政事务;

                 统筹规划文化事业、文化产业、旅游业和文物保护事业发展;

                 维护各类文化和旅游市场秩序等。

以文促旅、以旅彰文,相信“诗”与“远方”在一起的乳山文化将更自信,旅游将更多彩城市将更具魅力,生活将更加美好!


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统