设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市文化和旅游局组织召开酒驾醉驾专题警示教育会

文章来源:威海市文化和旅游局(旅游事业 旅游产业) 发布时间:2019年01月23日 15:07:38 浏览次数:打印本页 关闭窗口

为贯彻落实王鲁明书记在市纪委十五届四次全会上对党员干部、公职人员进一步严明纪律和规矩的要求,杜绝酒驾醉驾现象的发生,1月22日下午,市文化和旅游局组织召开了酒驾醉驾典型问题警示教育专题会议,全体机关干部参加了会议。会上,副局长胡晓燕传达了市纪委监委关于5起党员干部醉酒驾驶典型问题的通报(威纪〔2019〕号),深刻分析了酒驾醉驾的危害性,要求干部从发生在身边的教训中,引以为戒,增强纪律意识、法制观念,知敬畏,守底线,尤其在临近春节及春节期间酒驾醉驾问题的高发时段,要牢固树立起“法纪红线不可逾越、法纪底线不可触碰”的理念,从思想和行动上严格要求自己,修身律己,树立良好形象,对家庭负责,对单位负责、对社会负责。各分管领导要按照“一岗双责”要求,抓好纪律作风建设,带头模范遵守。与会人员深刻认识到了酒驾醉驾的严重危害,纷纷表示要自觉遵守法纪,坚决做到“喝酒不开车,开车不喝酒”。

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统