设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游执法监察支队开展节前旅游市场专项检查

文章来源:威海市文化和旅游局(旅游事业 旅游产业) 发布时间:2019年01月25日 15:41:06 浏览次数:打印本页 关闭窗口

  为进一步规范春节黄金周旅游市场秩序,提高旅行社旅游服务品质,近日,市旅游执法监察支队对异地在威设立的旅行社分社开展了专项检查,共检查旅游企业23家。
 

  检查过程中重点对旅行社分社是否存在超范围经营、虚假广告宣传、低价团行为,游览过程是否指定购物场所和另行安排自费项目,合同签订是否规范,是否与车辆营运公司签订完备的租车协议手续,以及旅游投诉处理制度是否健全等方面进行了逐一检查。

  针对检查中存在的问题,检查组要求相关单位及时整改到位并将整改情况反馈至市旅游执法监察支队,检查中还对相关旅游企业用车安全、导游安全意识培训、安全应急预案等工作进行督导。

  通过检查,进一步规范了异地在威旅行社分社的经营行为,提升了安全防范意识,推动了我市春节旅游市场健康有序发展。

 


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统