设为首页|加入收藏 русский
当前位置:首页
> 旅游资讯 > 区市新闻

荣成市在健康养生菜创新设计大赛中获佳绩

文章来源:荣成市旅游局 发布时间:2019年01月03日 09:39:12 浏览次数:打印本页 关闭窗口

11月22日,荣成市旅游局组队参加“四季威海康养福地”健康养生菜创新设计大赛及养生主题宴会展示赛,大赛以提升荣成市旅游饭店服务质量和公务接待水平为目的,进一步增强旅游从业人员的综合素质。荣成市精心选派石岛宾馆、华星宾馆、成山友谊宾馆、赤山大酒店等4家旅游饭店和10名选手参加了比赛,取得了优异成绩,被威海市旅游发展委员会和威海市接待处授予最佳组织奖。

在健康养生菜创新设计大赛部分,荣成市共有11道热菜和面点参加角逐。其中养生海带面、虫草盗汗蒸乳鸽、煎酿小海带虾饼等三道菜品获得了威海健康养生创新菜金奖;养生玉参胶东鲍、金汤养生萝卜丸、无花果酥、菜粑粑等四道菜品获得了威海健康养生创新菜银奖;鲍鱼海带包、养生珍珠鱼圆、灯影鱼片、墨汁小菜海参水饺等四道菜品获得了威海健康养生创新菜铜奖。

在威海地方特色菜的评选中,荣成市共有六道菜品获此殊荣。分别是养生玉参胶东鲍、虫草盗汗蒸乳鸽、金汤养生萝卜丸、煎酿小海带虾饼、鲍鱼海带包、养生珍珠鱼圆;在威海地方特色面点的评选中,荣成市共有四道面点获得此荣誉。分别是养生海带面、无花果酥、菜粑粑、墨汁小菜海参水饺。

近年来,荣成市旅游局大力推进旅游服务标准化建设,以星级化管理为基础,以评佳评优为抓手,扎实推进旅游饭店品质提升工作,饭店整体菜品品质提升明显,打造了一大批管理规范、品质优良、特色鲜明的星级旅游饭店。通过参加此次大赛,进一步提升了荣成市旅游饭店的服务质量,擦亮了荣成市健康餐饮品牌。


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统